Любовь Аксенову поздравляют с беременностью

Поклонники предполагают, что актриса находится на четвертом месяце.
07 Марта 2020
Любовь Аксенова Любовь Аксенова Фото: личный архив

Любовь Аксенова с декабря находится в Азии и вернется в Москву только в марте. Судя по всему, звезде сериалов «Мажор» и «Бывшие» есть что прятать от посторонних глаз. А именно – беременность. После того, как она поделилась фотографией, на которой запечатлена в облегающих шортах и топике от купальника, у поклонников не осталось сомнений: Любовь ждет ребенка. Те, кто особенно пристально вгляделся в снимок, поставили вердикт — Аксенова на четвертом месяце. Такой вывод подписчики сделали потому, что у актрисы заметно округлились формы, хотя она всегда была тростинкой.

По крайней мере, на фотографиях, сделанных недавно на балийской свадьбе Любы, характерного животика еще видно не было. А теперь она его и не прячет. Принимать поздравления у звезды уже входит в привычку. Лишь недавно на нее сыпались сотни пожеланий счастья и любви – тогда Любовь сыграла свадьбу …с собственным мужем.

 «Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться. Я вышла замуж. Снова! — рассказала актриса. — Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам». «Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, теплом и счастьем. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие. Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу чёрствость. Собирает всё светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно всё, когда это искренне. Паша, то, что я сказала тебе тогда, я готова повторять каждый день. Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера. Любите друг друга!» С креативным продюсером Павлом Аксеновым Любовь (тогда еще Новикова) познакомилась в кинотеатре во время премьеры фильма с ней в главной роли. На премьеру актриса пригласила своего приятеля, который, в свою очередь, привел давнего друга — Павла. Второй раз Павел и Любовь встретились через неделю и больше не расставались. После трех месяцев свиданий Аксенов сделал любимой предложение. Они поженились в январе 2013 года и с тех пор очень счастливы вместе. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+