Любовь Аксенова рассекретила своего мужа

Звезда сериала «Мажор» сделала личное признание.
18 Февраля 2019
View this post on Instagram

Я часто слышу, что любовь проходит за 5 лет. Пробыв вместе уже больше 7, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор просыпаясь с утра чувствую себя счастливой, влюблённой женщиной. Просто повезло? Не думаю! ? ? Совместная жизнь это каждодневный труд и настоящая духовная практика. Стараться принимать другого человека таким, какой он есть. Помнить о его личном пространстве. Слушать. Иметь силы дополнять и развивать, а не просто соглашаться или слепо спорить. Быть напарниками. Внимательность. Чуткость. Поддержка. Это немногое, чему мы учимся каждый день. ? Возможно, любовь действительно проходит, когда замыливаются и мутнеют те чувства, что появляются в моменты встреч и близости. Поэтому так важно запоминать, сохранять и культивировать в себе эти невероятные ощущения . А в трудные моменты испытаний, когда нужно превозмочь свои претензии и эгоистичные заблуждения, опираться на желание понять и любовь. ?? ? #sameplacessamefaces

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on

Любовь Аксенова — одна из самых скрытных российских актрис во всем, что касается личной жизни.

Отправившись в большое путешествие, она только намекнула, что делает это в компании любимого мужа, которого упорно отказывалась показывать и даже в шутку назвала «невидимкой». «Мы с моим супругом-невидимкой отправились в путешествие по дальним странам. Всем кто находится в холоде и снегу — шлю тепло и мир!» — написала на своей страничке Аксенова.

На на красочных фотографиях, которые она выкладывали из Индонезии, а потом из Индии актриса везде позировала одна.

И неожиданно Любовь удивила всех, поделившись, наконец, не только снимками с любимым мужем, Павлом Аксеновым, но и откровениями о своей семейной жизни.

«Я часто слышу, что любовь проходит за пять лет. Пробыв вместе уже больше семь, могу с уверенностью сказать, что это не так. Я до сих пор просыпаясь с утра чувствую себя счастливой, влюблённой женщиной» — призналась Аксенова.

Актриса уверена, что над отношениями нужно работать, счастье не может просто свалиться, с ним не может «повезти». «Совместная жизнь это каждодневный труд и настоящая духовная практика. Стараться принимать другого человека таким, какой он есть. Помнить о его личном пространстве. Слушать. Иметь силы дополнять и развивать, а не просто соглашаться или слепо спорить. Быть напарниками... Мы учимся этому каждый день».

С креативным продюсером Павлом Аксеновым, Любовь (тогда еще Новикова) познакомилась в кинотеатре во время премьеры фильма с ней в главной роли. На премьеру актриса пригласила своего приятеля, который, в свою очередь, привел давнего друга - Павла. Второй раз Павел и Любовь встретились через неделю и больше не расставались. После трех месяцев свиданий Аксенов сделал любимой предложение. Они поженились в январе 2013 года, и с тех пор очень счастливы вместе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+