Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любимая Дмитрия Шепелева играет на его чувствах?

Отец Жанны Фриске узнал, кто именно мешает его общению с внуком.
Дмитрий Шепелев с Платоном Дмитрий Шепелев с Платоном Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, выступил с очередным сенсационным признанием. Он заявил, что наконец-то вычислил, кто же является главным «серым кардиналом» в его сложных отношениях с Дмитрием Шепелевым. Владимир выдвинул версию, что той самой причиной, из-за которой он не может наладить общение с внуком, является нынешняя любимая женщина телеведущего.

Пассией Шепелева является, как авторитетно заявляет Копылов, бывший косметолог Жанны Ксения Степанова. Отец Фриске приписывал Дмитрию роман с ней еще с самых похорон звездной дочки. Согласно его версии, тесное общение Ксении и телезвезды началось еще при жизни Жанны и продолжается до сих пор. Более того, Владимир уверен, что именно Степанова «таскала» у артистки документы, подписи на которых затем «подделал» Дмитрий. На почве мошеннических действий, как предполагает Копылов, между Степановой и Шепелевым завязались романтические отношения.

Владимир уверен, Ксения не только провернула аферу с документами, но и пытается навсегда разлучить семью Фриске с четырехлетним Платоном. Якобы недавно Дмитрий уволил няню мальчика, и теперь Степанова занимается его воспитанием. Возможно, под её влиянием Платон и стал недоверчиво относиться к своему дедушке. Напомним, во время последней встречи с родственниками он задал несколько провокационных вопросов: «Деда, где деньги? Где дом?», которые вряд ли могли прийти Платону в голову без посторонней помощи.

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?» — удивляется Копылов в разговоре со Стархитом. Вот такая детективная история. Однако прямых подтверждений того, что у Шепелева есть отношения с Ксенией, нет. Более того, весной ему приписывали роман совсем с другой барышней — Олесей Ситниковой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй