Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ляйсан Утяшева впервые привела сына на взрослый концерт

Спортсменка рассказала об увлечении маленького Роберта.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля на днях впервые взяли с собой сына на взрослый концерт. Звездная пара побывала на концерте Стинга во Франции. Для четырехлетнего Роберта это было первое знакомство с творчеством знаменитого британского певца. Ему настолько пришлись по душе песни Стинга, что теперь он, по сообщению Ляйсан, в свободное время учит его песни наизусть. «Первый концерт Роберта. Вдохновился, учит песни!» — рассказала Утяшева. 

Между прочим, хотя знаменитые родители все еще скрывают лицо Роберта от поклонников, недавно в Сеть все же просочились кадры, на которых он впервые был запечатлен не со спины. Видео было снято на закрытой вечеринке по случаю дня рождения спортсменки. Внешность сына Ляйсан и Павла вызвала жаркие споры среди фанатов. Они никак не могли договориться о том, на кого из двух ярких представителей мира шоу-бизнеса Роберт больше похож: на маму или на папу?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+