Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева впервые показала лицо дочки

Спортсменка случайно рассекретила Софию.

Как ни старается скрыть от любопытных поклонников своих детей Ляйсан Утяшева, у неё это не всегда получается. Не так давно во время видеотрансляции в соцсетях она случайно рассекретила сына Роберта. А теперь настала очередь показать лицо двухлетней Софии. 

Ляйсан разместила в своем аккаунте видео с танцующей Софией. Девочка кружилась с лентой, а в конце повернулась на камеру. Утяшева успела вовремя остановить запись, но поклонники всё же успели увидеть лицо Софии. Разглядеть, на кого похожа девочка, к сожалению, невозможно из-за плохого качества съемки. 

Напомним, Ляйсан и её муж — Павел Воля так высказались о том, почему прячут Софию и Роберта от публики: «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...