Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпраздновали чугунную свадьбу

Шоумен поздравил любимую стихами собственного сочинения.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпраздновали очередную романтическую годовщину — шестилетие со дня свадьбы. В честь этого события они поделились с поклонниками видеороликом, на котором запечатлены самые яркие события их жизни. А шоумен прочел свои стихи в честь любимой.

«Все влюбленные святые, это правда, это точно!

Между ними — запятые, ведь в любви не нужно точек.

Чувства — это продолженье, словно пьеса без финала

Ведь любовь — огонь, движенье, всем концам любовь — начало.

Это крылья, это ветер, это тень и это солнце

Это маленькие дети, это точно вновь вернется...»

«Потрясающее поздравление»; «Как это мило!»; «Какая вы замечательная семья»; «По хорошему завидую вашим отношениям!» — написали поклонники артистов. Действительно, Павел и Ляйсан уже шесть лет женаты и воспитывают двух детей: пятилетнего сына Роберта и трехлетнюю дочь Софию, но их чувства друг к другу до сих пор такие же яркие и пламенные, как и в день свадьбы. Не стесняются показывать эмоции друг к другу звезды и на публике. Например, на одном из мероприятий телеведущая и шоумен исполнили один из самых страстных танцев — танго. Во время танца, когда Павел путал шаги, Ляйсан смеялась и нежно целовала любимого. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.