«Лужков изменил паспорт?» Андрееву возмутила ложь о ее возрасте

Телеведущая расставила точки над «i».
Олеся Киселева
|
17 Мая 2022
«Красотка в 59!»: Екатерина Андреева раскрыла секрет безупречной фигуры

Екатерина Андреева не перестает удивлять фанатов своей красотой. Поклонники силятся понять, в чем секрет вечной молодости бессменной ведущей Первого канала. Неудивительно, что обсуждения на тему, сколько на самом лет популярной телеведущей Екатерине Андреевой, в Сети появляются регулярно. Даже в «Википедии» написаны две даты, да и в других интернет-энциклопедиях часто путают ее возраст: то прибавляют, то убавляют…

Сама Екатерина назвала это не путаницей, а «злонамеренным действием».

«Википедия» отрицает очевидное, несмотря на предоставление паспорта, свидетельства о рождении и прочих доказательств. Я уверена, что и другие интернет-издания лгут специально, потому что кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей. Ну, а как еще объяснить, что человеку приписывают порядка шести лет? Многовато, вообще-то»,

— говорит телеведущая.

Она призналась, что сейчас ее такие слухи уже и не особенно раздражают. Но ей просто не нравится ложь и небылицы вокруг этой истории.

«Особенно когда начинают рассказывать какие-то сказки, небылицы про то, что Лужков мне, Лере Кудрявцевой, еще каким-то девушкам изменил данные в паспорте, потому что мы выглядим гораздо моложе своих лет... Но я не хочу, чтобы различные интернет-энциклопедии вводили в заблуждение людей, в том числе высокопоставленных, которые смотрят информацию там и присылают мне поздравления с юбилеями, которых нет. А когда у меня будет юбилей, они меня не поздравят. Ну и что в этом хорошего?»

— заявила Екатерина в интервью «7Дней».

А недавно Яна Рудковская поставила точку в спорах о том, сколько лет на самом деле телеведущей Первого канала Екатерине Андреевой.  «Пример вечной женской красоты и профессионализма. К слову, Катя 1965 года рождения», — написала Яна Рудковская. То есть телеведущей 56 лет.

Полностью интервью с Екатериной Андреевой читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино