Лунный гороскоп на 19 июня, пятницу

День головной боли, претензий и отсутствия согласия.
19 Июня 2020

Энергия этого лунного дня — резкая, решительная и импульсивная. Ей будет непросто управлять. Если вы вздумаете заняться решением личных проблем и обсудить их с вашей второй половиной, не надейтесь о чем-то договориться. Ничего не выйдет.

Прийти в такой день к согласию практически невозможно. Если у вас накопился список претензий из бесконечного множества пунктов, изложите их письменно. Можно делать это «громко» и эмоционально, используя крепкое словцо и непечатные выражения.

Выплесните на бумагу свою неудовлетворенность, а потом сожгите, представляя, как вся она превращается в пепел, и осознайте ее ничтожность.

Возможно ухудшение самочувствия, головная боль, дискомфорт в шейном отделе позвоночника и повышение температуры. Поэтому не нагружайте мозг интеллектуальной деятельностью и лишними размышлениями о неотложных делах.

Пусть сегодня будет день телесных и чувственных наслаждений. Сауна, баня, горячие обертывания, теплые ароматические ванны и медовые массажи.

Проявляйте любовь к себе, занимайтесь творчеством, слушайте музыку, способствующую адреналиновым выбросам, играйте на музыкальных инструментах, лучше на ударных, и вытаптывайте негативные эмоции босиком на земле, не жалея пяток.

Совет дня: поучаствуйте в любой благотворительной акции.

Читайте наш лунный календарь и относитесь к себе с любовью.

Лунный календарь на июнь 2020
Лунный календарь на июнь 2020
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+