Лунный гороскоп на 18 июня, четверг

День сожженных мостов и уважения чужих границ.
18 Июня 2020

Энергия этого лунного дня — острая, жаркая и амбициозная. Благоприятны все действия, связанные с огнем и высокими температурами, кроме болезненной лихорадки, разумеется.

Хорошо жечь костры, сжигать мосты, гореть синим пламенем, вести горячие споры, загорать на солнце и жарить барашка на открытом огне. И держитесь подальше от водоемов. Вода сегодня норовит затушить в прямом и переносном смысле все намерения и удовольствия.

В этот день придется рассматривать чужие предложения и уважительно относиться к мнению, отличному от вашего. Но если присмотреться, они могут оказаться не такими уж и безумными, как выглядят на первый взгляд. Не спешите критиковать, не разобравшись в деталях.

Успех обещан всем, кто обладает лидерскими качествами, руководит, возглавляет, берет на себя ответственность в принятии решений. Начинать новых дел сегодня не следует, но и выпускать из рук руль тоже не рекомендуется. В мыслях и желаниях проявляйте высокую активность.

Крайне неблагоприятны поездки — и близкие, и дальние, регистрация брака и зачатие ребенка. А вот воспитывать уже имеющихся детей, проводить с ними время, открывать для себя с новой стороны подрастающее поколение очень рекомендуется.

Совет дня: уважительно относитесь к начальству и не оспаривайте решения старших!

Читайте наш лунный календарь и ни о чем не жалейте!

18 июня — 12 июля: Ретроградный Меркурий — время судьбоносных событий
18 июня — 12 июля: Ретроградный Меркурий — время судьбоносных событий
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+