Лукерья Ильяшенко выиграла экстремальную гонку

Актриса рассказала о рискованном приключении.
31 Июля 2019

Лукерья Ильяшенко решилась на рискованное путешествие по Сибири, которое произвело на нее неизгладимое впечатление.

Актриса даже ухитрилась выиграть экстремальную гонку.

«Была девочка, как девочка, фея-фиалка, а вернусь Халком. Обстоятельства вынудили выиграть гонку на картинге. Да, предварительно вылетев с трассы и раскидав все шины-заграждения по площадке, но какая была битва! Какая эпичная победа! Потом было погружение с аквалангом на озере Тамир. Аж на 5 метров! Скажете, ерунда, а меня вот ушатало так, как будто я в самую преисподнюю спустилась. Антураж там, на дне, соответствующий: затопленный мерин из 90-х, ржавая лестница и фура со шнапсом. До неё, несмотря на страстное желание напиться, я не доплыла, слишком глубоко и холодно» — смеется актриса.

Ради такого похода актрисы была вынуждена отказаться от диеты.

«Весь мой ЗОЖ и сбалансированное питание в условиях дикой природы пошло по одному месту. Тут, в тайге, если ты не ешь мучное, рис и картофель, ты не ешь вообще, потому что из деликатесов только тушенка и конфеты, но на то они и деликатесы, что их мало» — рассказала Лукерья.

Ильяшенко считает, что путешествие по Сибири «сделало из нее мужчину».

«Я научилась ставить палатку и выяснила, что совсем не растеряла навыков чистки картошки. Я думала, что разболеюсь, но видимо, в условиях выживания организму просто не до этого. Формулировки стали короткими и ёмкими: тайга сделала из меня мужчину!» — пошутила Лукерья.

Instagram* Лукерьи Ильяшенко
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист