Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Лучше оденьтесь»: Валерию раскритиковали за селфи в бикини

За певицу заступилась взрослая дочь.
Валерия Валерия Фото: @valeriya (Instagram Валерии)

Валерия тратит уйму времени и сил на то, чтобы в 50 лет оставаться стройной и подтянутой. Недавно она показала новое селфи в купальнике, где продемонстрировала девичью фигуру. Но снимок подвергся жесткой критике: пользователи Сети считают, что артистка выглядит не молодой и сексуальной, а изможденной...

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Пока одни поклонники доказывали Валерии, что ей срочно надо набрать пару килограммов, чтобы не выглядеть «сушеной воблой», другие просили певицу раскрыть секреты красоты. Исполнительница, кстати, внимательно читает комментарии своих фанатов, а на некоторые даже отвечает. 

Читают и обсуждают микроблог Валерии и её уже взрослые дети. Анна Шульгина, к слову, завидует маминой идеальной фигуре. Некоторое время назад наследнице певицы удалось экстремально похудеть, но она пока не достигла маминого результата. «Если это дистрофия, то у меня ожирение 4 стадии!» — заступилась за Валерию дочь.

Стоит отметить, что муж Валерии — Иосиф Пригожин особенно гордится моложавым видом Валерии. Продюсер равняется на свою жену и также следует правилам правильного питания и соблюдает строгий режим тренировок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте