Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия оправдалась за повторное венчание

Фанаты осудили певицу за еще один церковный брак.
Фото: Instagram

Несколько дней назад Валерия и Иосиф Пригожин отметили 14-летие своей семейной жизни. И в этот же день супруги заключили друг с другом еще один брак — церковный. Звезды обвенчались в одном из столичных храмов. Церемония прошла в обстановке секретности. Валерия и Иосиф не стали делать из обряда сенсацию, не приглашали ни прессу, ни друзей, а отпраздновали это событие в семейном кругу.

О том, что состоялось венчание, Иосиф постфактум рассказал в своем личном блоге. Он опубликовал архивное фото себя и супруги у дверей церкви и подписал снимок: «Брак, заключенный на небесах». Кстати, внимательные фанаты заметили, что это фото было сделано давно, во время крестин старшей дочери певицы Глюкозы.

А еще поклонники вспомнили, что Валерия однажды уже заключала церковный брак, следовательно не имеет никакого права венчаться вновь. Они обвинили певицу в том, что она готова на все ради пиара. «За деньги сегодня возможно все!» — писали многие. Хейтеры указали звездам на то, что лишь при смерти первого супруга возможно венчаться еще раз. А Александр Шульгин, как известно, жив и здоров.

Такое обвинение Валерия не смогла оставить без ответа. 

«Тот церковный брак был развенчан по всем правилам православной церкви, — написала она в Сети ответ одному из самых злобных комментаторов. — Существует несколько причин, по которым брак считается недействительным. Поэтому, дорогие мои, если в чем-то не уверены, лучше промолчать!»

История развода Валерии и Шульгина была очень громкая. Тогда, в начале нулевых, певица была в числе первых звезд, которые решились рассказать о домашнем насилии. Одновременно с заявлением на развод Валерия подала и прошение на развенчание, которое в силу обстоятельств было удовлетворено. Так что по законам православной церкви звезда действительно имела право снова вступить в церковный брак. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    «Развенчать» нельзя, дорогие журналисты-авторы, вы бы проверяли, что пишете, уже не первый раз вам советуют. Повторно венчаться можно, если есть разрешение церкви, решается это только при личной беседе с обоими супругами, это тоже хорошо бы знать и проверить перед тем, как в СМИ выдавать чьи-то неверные и странные мысли. В целом, уважаемые редакторы сайта, если вы ещё существуете, безграмотность авторов поражает. Ясно, что за 30 тыс. профессиалы работать не пойдут, но вы-то зачем тогда сидите, редактируйте такие опусы.
  • Чашка-7243

    #
    Какое таинство,какое православие,если недавно она опубликовала своё фото ню до пояса,сколько можно изображать то,чего нет?! Популярности не хватает? Только что на МУЗ 2018 что-то возрастное получила...Признана,кем-то любима,религия здесь зачем?

  • #
    Иосиф иудей. Или он принял православие?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.