«Лучше бы Орбакайте игнорировал»: кому Крутой объявил личный бойкот

В Сети негодуют из-за признания Аниты Цой.
Игорь Крутой фото
Игорь Крутой
Фото: © Pavel Kashaev/globallookpress.com

Прошедшие в декабре съемки концерта «Песня года» продолжают обрастать скандальными подробностями. Сначала в СМИ попали слухи о конфликте певца SHAMAN`а с другими участниками шоу.

Потом организаторам пришлось вносить в финальную версию монтажа поправки в связи с бойкотом, который был объявлен участникам «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Из эфира вырезали Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую и других опозорившихся знаменитостей.

А сегодня слово взяла Анита Цой, которую много лет подряд не зовут на главный новогодний концерт года. Она считает, что против неё выступает лично Игорь Крутой. За всю карьеру певица лишь дважды получила приглашение на «Песню года».

«Это вопрос к Игорю Крутому и ко всем, кто занимается «Песней года». Я не то чтобы сильно переживаю по этому поводу, просто хочется, чтобы люди, которым нравится моя музыка, имели возможность меня слышать»,

— сказала Цой.

Анита Цой
Фото: Социальные сети

В Сети считают, что Цой должна была выступить вместо Кристины Орбакайте, которой больше не место в российском шоу-бизнесе. Дочь Аллы Пугачевой оказалась под огнем критики после того, как покинула Россию весной прошлого года. Спустя почти год отсутствия Орбакайте как ни в чем не бывало вернулась ради обещанных денег за новогодние выступления, а затем снова уехала к семье в Америку.

По материалам Утро.ру.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог