«Лучше буду одна»: Наташа Королева сообщила о важном событии в жизни

Певица показала архивные кадры с Сергеем Глушко.
Юлия Маркова
|
21 Августа 2023

Наташа Королева и Сергей Глушко поженились в августе 2003 года. Прожив под одной крышей со стриптизером 20 лет, певица решилась на серьезный шаг.

О том, что в семейной жизни Наташи и Сергея не все было гладко, публика узнала после грандиозного скандала. Тарзан попался на измене, приведя в дом Королевой несколько дам. Одной из женщин была давняя любовница стриптизера. Сама певица в это время была в отпуске.

Вернувшись с отдыха, Наташа недосчиталась бриллиантов на 5 миллионов рублей, пропали и несколько тысяч евро из сейфа. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» сразу же обратилась в полицию, подумав, что ее обокрали домушники. Тогда интрижки Тарзана и всплыли. Оказалось, что драгоценности и деньги прихватила любовница Глушко, девушку разозлило, что у певицы есть все — деньги, слава и даже самый желанный в мире мужчина.

Скандал разгорелся такой, что о нем говорили даже в ток-шоу на федеральных каналах. Народ был уверен, звезды подали на развод, эту семью уже не спасти. Но Королева оказалась очень мудрой женщиной. Из скандала Тарзан сделал выводы и исправился, а Наташа простила изменявшего годами мужа.

21 августа пара отпразднует 20-летие совместной жизни. По случаю годовщины артистка выставила в Сеть видео с Тарзаном. На кадрах запечатлено начало их отношений.

«Рубрика «Как молоды мы были» в преддверии нашей Фарфоровой свадьбы! Серёжа Витальевич сделал мне предложение на мой 30-летний юбилей, в родном Киеве», — подписала ролик певица.

На видео Королева наложила свою песню. «А я лучше буду одна в эту ночь!» — поет звезда, видимо, обращаясь к Тарзану.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог