Лонгория вышла в свет в откровенном платье

Звезда «Отчаянных домохозяек» всегда пользуется случаем, чтобы продемонстрировать свои роскошные формы.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория всегда пользуется случаем, чтобы продемонстрировать окружающим свои роскошные формы. На этот раз актриса похвасталась фигурой на благотворительном мероприятии Global Gift Gala, которое состоялось в Париже.

Ева появилась на красной дорожке в платье, расшитом синими пайетками и мерцавшем в свете фотовспышек. Декольте, спина и подол наряда были оторочены черной полупрозрачной сеткой.

38-летняя телезвезда, сверкая улыбкой, объявила в ходе мероприятия, что ее друг — футболист Дэвид Бекхэм, полузащитник французского клуба «Пари Сен-Жермен» — в этом году будет удостоен награды за благотворительность (The Global Gift Philanthropist Award).

Напомним, Дэвид Бекхэм отказался от зарплаты в футбольном клубе в пользу французских благотворительных фондов. Кроме того, Бекхэм оказывает материальную поддержку английским и американским организациям: ЮНИСЕФ, фонду по борьбе с малярией No More UK, фонду по борьбе со СПИДом, основанному певцом Элтоном Джоном, — и многим другим.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    платье Еве очень идет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...