[AD]

Лолита вернулась в 90-е

Певица вновь стала ведущей музыкального шоу «Суперстар!».
15 Ноября 2020
Лолита с Вадимом Такменевым Ведущие шоу — Лолита с Вадимом Такменевым Фото: Пресс-служба НТВ

Певица вновь стала ведущей музыкального шоу «Суперстар!», стартующего на канале НТВ. Это перезапуск популярного телепроекта о возвращении на большую сцену эстрадных звезд, который уже выходил в эфир в конце нулевых. На этот раз за звание «суперстар» будут бороться мегаартисты 90-х: родоначальник отечественного рэпа Богдан Титомир и исполнительница хита «Подорожник-трава» Алиса Мон, секс-символ 90-х Влад Сташевский и солистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова, открывшая «Америку-разлучницу» Ирина Шведова, экс-солист «На-На» Владимир Левкин, спевший про «Голубую луну» Николай Трубач и солистка «Комбинации» Татьяна Иванова. «Мне бесконечно повезло.

Декорации шоу Декорации шоу поражают своим размахом Фото: Пресс-служба НТВ

Уже второй раз я буду иметь честь вести, наверное, одно из значимых и лучших шоу на нашем телевидении, — рассказала Лолита. — Я его бесконечно люблю за то, что в нем не существует понятия «герой прошедших лет». А также унизительного, оскорбительного словосочетания «сбитый летчик» — оно неприменимо к тем талантливым людям, чьи выступления мне выпало счастье объявлять. Здесь разные судьбы, но неизменно одно — высочайшее творческое мастерство». Соведущий Вадим Такменев уточняет: «Это проект про людей, ставших легендами, чьи песни до сих пор на устах. Когда мы вспоминаем детство, юность, то всегда возвращаемся к музыке, которая была с нами в определенный период жизни. Артисты 90-х остаются вне конкуренции — даже уйдя в тень. Миллионы людей по-прежнему помнят и любят их имена, их лица и их хиты. Настало время звездам вернуться и доказать, что они по-прежнему могут занимать верхние ступени пьедесталов». В новой версии проекта каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: например, «Хит со звездой», «Современный хит», «Шлягер на все времена».

Фото Лолиты Милявской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уж мы наслышаны, как она с Соседовым ругалась.

  • #
    От этой наглючей,вульгарной и пошлой бегемотихи,как и от палестинского казака Диброва,нет спасения,они везде.Отвратные и мерзкие организмы от которых тошнит.

  • #
    Такменев же говорил, что с ней работать не будут никогда! а теперь что? деньги не пахнут?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +