[AD]

«Шикарное декольте и молодость!» Лолита сразила внешним видом

Новости, однако, певица сообщила нерадостные.
28 Октября 2020

Лолита Милявская опубликовала свежее видео, где предстала в очень сексуальном образе – черном обтягивающем платье с глубоким декольте. Все отметили, что артистка хорошеет день ото дня. Она по-прежнему не набрала ни килограмма, щеголяя соблазнительной фигурой. К тому же фанаты в очередной раз восхитились, насколько певице идет стрижка-каре и яркий макияж.

«Лолита, вы просто секс-бомба!». «Какая же вы красивая!», «С каждым днем все моложе и моложе, будто время для вас повернулось вспять!» — хвалили исполнительницу интернет-пользователи.

Меж тем Лолита сообщила отнюдь не радостные новости. Как и многие ее коллеги, Милявская серьезно пострадала от пандемии коронавируса. На сей раз знаменитость сообщила о переносе запланированного гастрольного тура по Дальнему Востоку.

«Господи, дай понять, когда это закончится! – говорит звезда. – Вера в это не исчезает, только грустно очень, что не сегодня и не сейчас! Оставляю веру в то, что мы нуждаемся друг в друге, и поэтому встреча пройдёт со слезами счастья на глазах! Этот день мы приближали, как могли...» Рассказывая об отмене концертов, Лолита подчеркнула, что зрителям либо вернут деньги за билеты, либо заморозят их до возобновления массовых концертов.

Фото Лолиты Милявской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В каком зоопарке растят этих свиноматок

  • #
    Винт-4109,Такая же оторва как и её подруги Штурм и Азиза,их не пустят ни в один приличный дом,все связаны с блатными.

  • #
    Винт-8435, заткнись,злобная завистника.Злобствуй в другом месте

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +