Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита Милявская нашла своего потерянного брата

Певица встретилась с родственником после концерта в Кургане.
Фото: Instagram

Лолита Милявская родилась в творческой семье и была единственным ребенком у своих родителей. Может, у нее бы еще появились брат или сестра, но родители развелись, когда Лоле было 10 лет, и она училась в четвертом классе. Отец эмигрировал в Израиль, а мама не захотела.

Все эти не самые радужные для подростка события никак не мешали девочке мечтать о старшем брате, который бы заботился о ней и стал настоящим другом. Годы мало что изменили. Несмотря на то, что Милявской уже 54, она по-прежнему периодически думала, как бы хорошо было иметь брата. Один, правда, кузен у нее есть. Его зовут Сергей, но он живет в Голландии.

Тем радостнее ей было узнать от пробившегося к ней после концерта мужчины в Кургане, что он — ее брат. Правда, троюродный, но какое это имеет значение, когда есть мечта?

«Ура, я нашла брата! — поделилась певица своей радостью. — Его зовут Саша, он живет в Кургане! Люблю».

Фанаты Лолы подметили, что звезда даже немного похожа на своего новообретенного брата. «Особенно глазами!», «Сразу видно: родня!» — написали многие поклонники Милявской в соцсети под их совместной фотографией. Кое-кто, правда, усомнился в родстве Александра и Лолиты, мол, так кто угодно может представиться родственником звезды. Видимо, брат певицы предоставил ей какие-то неопровержимые доказательства того, что он и правда относится к ее семье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...