Лохан выписали из реабилитационной клиники

Знаменитость выписали из больницы по истечении 90-дневного курса принудительного лечения.
31 Июля 2013
Линдси Лохан Фото: Splash News/All Over Press

30 июля актриса Линдси Лохан покинула реабилитационный центр Cliffside Rehab Center в Малибу и отправилась к домой в Нью-Йорк. Знаменитость выписали из больницы по истечении 90-дневного курса принудительного лечения, благодаря которому она избежала тюремного срока за ДТП.

Папарацци подкараулили 27-летнюю звезду, одетую в платье, замшевую куртку и солнцезащитные очки, когда та уже оказалась за воротами клиники. Не скрывая своей радости по поводу выписки, девушка шла навстречу к ожидающей ее машине. Перед тем как сесть в автомобиль, Линдси повернулась и помахала рукой тем, кто остался за ограждением. 

Похоже, что седьмая (!) попытка звезды встать на путь исправления на этот раз увенчалась успехом. По словам источника, находившегося рядом с Лохан в клинике, ее поведение изменилось в лучшую сторону.

«Она стала другой. Словно в ее тело переселился совсем другой человек», — цитирует слова одного из своих информационных источников британский портал MailOnline.

Теперь Линдси Лохан ждет долгий период адаптации. Ведь, как правило, недавние пациенты реабилитационных клиник не сразу приспосабливаются к обычной жизни. Друзья актрисы опасаются, как бы она снова не поддалась искушениям и не наломала дров.

Напомним, в начале мая Лохан стала героиней телешоу Late Show with David Letterman, где рассказала о своей сложной жизненной ситуации.

Откровенный разговор Линдси Лохан с ведущим Дэвидом Леттерманом стал ее первой «публичной исповедью» после сообщений о том, что она вновь приговорена судом к лечению в реабилитационной клинике. Во время эфира актриса не могла сдержать слез.

«Клиника для меня — это не проклятье. Это благословение! Я очень счастлива, что профессионалы помогут мне позаботиться о моем здоровье. Лечение в клинике — хорошая возможность для меня, чтобы сосредоточиться на тех вещах, которые мне дороги», —  отметила Лохан.

На вопрос Леттермана о том, почему она всегда попадает в неприятные ситуации, Линдси Лохан ответила: «Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос. Я мишень. Да, я всегда была мишенью... Я не оправдываюсь. В прошлом было много плохого... Я полностью беру на себя ответственность за свои поступки. Мне сейчас абсолютно не смешно... Когда я активно тусовалась, я переживала сложный период в жизни — в моей семье было все не очень хорошо».

«Я становлюсь взрослее и, надеюсь, что становлюсь мудрее. Понимаете, это жизнь. Я стараюсь учиться на ошибках...» — подчеркнула актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Tashik

    #
    Звучит,как угроза)
  • Milaya

    #
    Выглядит на все 40!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +