Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Монеточка упала с дерева во время съемок клипа

Певица не на шутку перепугала съемочную группу.

Похоже, критика Земфиры в адрес Лизы Монеточки сработала «в обратную сторону». О двадцатилетней певице, взорвавшей Интернет в начале этого года, заговорили с еще большей силой. Если раньше творчеством юной звезды были очарованы интеллектуалы и подростки, то теперь армия ее поклонников пополнилась новыми рядами слушателей различных возрастных категорий. 

По поведению рыжеволосую артистку сравнивают с Ренатой Литвиновой, если бы последняя была юна, мила и непосредственна. Не так давно Лиза отправилась в Подмосковье, чтобы записать новый клип. Во время поездки с певицей случился неприятный инцидент, который неутомимая оптимистка превратила в шутку и фарс. Артистка решила эффектно пройтись по бревну, подражая Майклу Джексону, и не менее эффектно с него упала. К счастью, происшествие закончилось без особых последствий — Лиза отделалась лишь синяками.

Лиза Монеточка ворвалась в топ хит-парадов в этом году с альбомом «Раскраски для взрослых». И это было настолько заметно, что она стала гостьей шоу Ивана Урганта. Напомним, накануне вокруг ее имени и ее коллеги по современному року — исполнительницы Гречки — разгорелся скандал, инициатором которого стала Земфира. Рок-идол отозвалась о юных артистках весьма нелицеприятно. И если Лизу она укорила в «омерзительном вокале», похвалив за «замечательные тексты», то Гречку «приложила», что называется, по полной, назвав ее саму некрасивой, голос — ужасным, а тексты песен — невразумительными. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.