[AD]

Лиза Боярская покупает детские вещи в двух экземплярах

Пока трудно ответить на вопрос, где же маленькому сыну актеров нравится больше: в Москве или в Питере?
Лиза Боярская Елизавета Боярская Фото: Андрей Федечко

Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев фактически живут на два города, много работают и растят двухлетнего сына Андрея. Между собой звездная пара шутит: если бы на железной дороге был накопительный бонус, их семья уже давно бы бесплатно ездила на поезде Москва — Петербург. И в обоих городах у сына актеров есть два полноценных дома.

«Многое у нас в двойном экземпляре — игрушки, коляска, кроватка, посуда и так далее. Мы возим между Питером и Москвой только одежду Андрея и его любимые книжки… Но если бы возить нужно было только его вещи! Беда в том, что наши с Максимом — тоже нужно. <…> Это очень утомительно, туда-сюда все возить, вещи складывать-раскладывать», — поделилась Боярская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Боярская преподнесла мужу трогательный подарок

Пока трудно ответить на вопрос, где же маленькому Андрею нравится больше: в Москве или в Питере? Ведь для ребенка главное, чтобы рядом были родители. По словам Елизаветы, ей очень хорошо в столице, но здесь нет воздуха города на Неве, не та архитектура.

«В Петербурге мне больше нравится с Андреем гулять: водить его в Летний или Михайловский сад или на Дворцовую площадь. Мне нравится, что он видит всю эту красоту. Я не хочу его лишать Петербурга», — подчеркнула актриса. Читайте далее>>

Фото Елизаветы Боярской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    дом там, где мама. Где твоя мама - там и дом :)
  • Дмитрий

    #
    да уж, тяжко им! надо жить где-то посерединке)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +