Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова уезжает на Черное море

Актриса рассказал о планах на лето.
Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова Фото: Юрий Феклистов

Лиза Арзамасова скоро отправится на черноморское побережье. Причем у теплого моря актрисе предстоит поработать вице-президентом! О своих планах на лето Арзамасова рассказала на пресс-конференции, посвященной фестивалю визуальных искусств, который пройдет в детском лагере «Орленок» уже в 22-ой раз. «Впервые я приехала на фестиваль в «Орлёнке», когда мне было 12 лет, — уточнила Лиза. — И с  тех пор моё лето начинается именно с этого чудесного фестиваля!»

В этом году фестиваль в «Орленке» посвящён Высоцкому (девиз смотра — «Высоцкий — с нами!») «Выросло новое  поколение, которое мы хотим познакомить с творчеством поэта, барда, актера, — рассказала генеральный продюсер фестиваля Лариса Преториус.  — Сам поэт, наверное, даже и представить не мог, что его песни будут исполнять дети, ансамбль «ДоМиСолька», причём хором! Песни Высоцкого специально для фестиваля записывают с ними многие звезды, в числе которых Лиза Арзамасова, Наталья Громушкина, Андрей Соколов, Валерий Яременко, Мария Порошина, Сергей Шустицкий, Ирина Лачина и даже директор «Орленка» Александр Джеус».

Наталья Хорохорина и генпродюсер фестиваля Лариса Преториус Наталья Хорохорина и генпродюсер фестиваля Лариса Преториус Фото: Юрий Феклистов

В концерте также будут участвовать актеры Губернского театра, о чем рассказала Ирина Безрукова (она будет помогать ставить номера концерта). Ждут в «Орленке» и сына Высоцкого — директора музея «Дом Высоцкого на Таганке» Никиту Высоцкого. «Моё поколение — последнее, которое может сказать: «Я это помню!», — говорил Никита Владимирович. — Для тех, кто рождён после 1980 года, Высоцкий это уже история. Уже исполнилось 80 лет ровесникам отца. И нам нужно поделиться с новым поколением тем, что мы любили. Поделиться с людьми, которые не виноваты, что родились позже».

В программе фестиваля, как всегда, конкурс детских художественных, анимационных и короткометражных фильмов. Причем судить их по традиции будет судить детское жюри.Также обязательная часть фестиваля —  короткометражные фильмы, которые создаются самими детьми прямо во время фестиваля. В этом году дети смогут записать на видео свое исполнение стихотворений Владимира Высоцкого.

Александр Джеус, Лиза Арзамасова, Лариса Преториус и Президент фестиваля Борис Грачевский Александр Джеус, Лиза Арзамасова, Лариса Преториус и Президент фестиваля Борис Грачевский Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте