Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лицо Юлии Рутберг изменилась до неузнаваемости

Поклонники с трудом поверили, что видят на фотографии любимую актрису.

Юлию Рутберг, пришедшую на открытие сезона театра имени Вахтангова, с трудом узнавали поклонники, а ее фотография, опубликованная в сети днем позже, вызвала переполох среди интернет-пользователей. Поклонники уверены, актриса прибегла к средствам пластической хирургии. Фанаты сошлись во мнении, что сделала Юлия это совершенно напрасно. «Руки оторвать тому, кто сделал с Юлией такое! Она прекрасная актриса и человек, но узнать ее теперь очень сложно. Зачем эти улучшения? Что артисты делают со своими лицами. Ужас, не узнать совсем! Мне кажется, у Рутберг не только филеры, но и скуловые импланты вставлены!» — писали они.

Впрочем, Юлия не единственная, которой удалось поразить поклонников в этом году. Не так давно, Екатерина Варнава, визитной карточкой которой долгое время были чувственные пухлые губы, удивила поклонников резкой сменой имиджа. Лицо звезды шоу Comedy Woman не узнать после того, как она, скорее всего, удалила из губ филлеры.

Варнаву часто подозревали в том, что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама Екатерина категорически отрицала тот факт, что она обращалась к специалистам.

Тем не менее, опытные врачи не раз комментировали представителям СМИ лицо популярной актрисы: заявляли, что девушка наверняка обращалась к услугам пластических хирургов для изменения формы скул, губ и подбородка. Сама Варнава уверяет, что никогда к ее лицу не приближалась ни одна иголка.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 07.09.2017 20:37 #
    Еще одна жертва пластики. Прямо эпидемия какая-то... Интересно, ей же показывали ожидаемый результат перед манипуляциями? Неужели это то, что она хотела? Ужас ужасный! Но, может, рассосется как- нибудь...

  • 07.09.2017 20:46 #
    Нет, ну это вообще не она. Безобразие! Мне так нравилась ее внешность и индивидуальность! А нельзя вернуть прежнее лицо?

  • 08.09.2017 18:03 #
    Ну вы все здесь с ума что ли посходили- заладили " зачем, зачем"! Да затем что мы все СТАРЕЕМ!!! И это необратимо! И как правило-смерть для актрисы! Ну не сделала бы она пластику( которая, к сожалению, пока несовершенна, и может искажать черты прежнего лица)- вы бы сейчас всем миром дружно обсуждали ее морщины, опущенность глаз и век и т.д. И что тогда? порадуйтесь за то, что она сама рада своему преображению и тому, что выглядит МОЛОДО! Даже если и немного по-другому.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.