Младшую дочку Андрея Аршавина постигла та же участь, что и других его детей

Футболист не интересуется жизнью годовалой Есении.
14 Января 2019
Андрей Аршавин с дочкой Есенией
Фото: Instagram*

Андрей Аршавин отказался от общения с дочкой Есенией, сообщает его бывшая жена Алиса Казьмина. Экс-супруга пожаловалась журналистам, что футболист совсем не интересуется жизнью их общего ребенка. Он полностью игнорирует семью, из которой недавно ушёл.

Алиса сетует, мол, Андрей ведёт себя, как подросток. Впрочем, она надеется, что у него вдруг «включиться ум» и он начнет общаться с ней и родной Есенией. Бывшая жена Аршавина с грустью констатировала тот факт, что спортсмен думает только о делах любовных и совсем не несёт за свои поступки ответственности.

Андрей Аршавин с дочкой Есенией
Фото: Instagram*.com

«Жаль, что в свои 37 лет он ведёт себя, как пацан. Может, ещё включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки», — сказала Алиса Стархиту

Возможно, ждать Казьминой придется очень долго. Юлия Барановская, предыдущая гражданская жена спортсмена, к примеру, уже больше пяти лет ждёт, что Аршавин заинтересуется жизнью своих детей. Всё это время Юлия самостоятельно воспитывает троих детей: Яну, Артема и Арсения. Ради справедливости стоит отметить, что Андрей выплачивает на них немаленькие алименты. Правда, теперь, когда он завершил карьеру, его доходы, вероятно, сильно сократятся, а значит и финансовой поддержки его дети будут получать гораздо меньше. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Смешно выходить замуж за мужчину, который отморозился от троих детей, и ждать, что с тобой всё будет по-другому. Аршавин, конечно, позор всего мужского рода. А вторая его жена - странная женщина. Вроде замуж-то выходила за него взрослой теткой, неужели таких простых вещей не понимала?
#
Вот щас Барановская наверно угорает
#
Парус, она не « бедная», а наглая, беспринципная, и глупая женщина. Ещё и интервью раздаёт. Когда ее коснулась, так сразу давай языком по всем СМИ чесать. Пусть задумается лучше, что сделала не так, кого и когда обидела, и сколько глупостей уже наболтала. Майор недоделанная.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог