Линда Евангелиста впервые показала изуродованную после косметической процедуры фигуру

Модель показала катастрофический результат «усовершенствования».
Ольга Масленникова
|
18 Февраля 2022
Линда Евангелиста -
Линда Евангелиста - фото
Линда Евангелиста
Фото: @lindaevangelista/instagram*

 Линда Евангелиста, невероятно популярная в 1990-х годах супермодель, в последнее время стала настоящий затворницей. Однако это был отнюдь не добровольный выбор звезды. После неудачной процедуры, призванной сделать ее фигуру более привлекательной, Линда получила такой ужасающий результат, что долгое время старалась вообще не появляться на публике. Однако теперь модель решила, что с нее довольно: она больше не желает скрываться. Об этом она рассказала в интервью изданию People.

 56-летняя Евангелиста впервые за много лет появилась на обложке вышеупомянутого издания, решившись откровенно рассказать о том, как изменилась ее жизнь после неудачной попытки постройнеть при помощи некогда модной процедуры Cool Sculpting. Тогда, семь лет назад, Линда решила прибегнуть к этому методу, суть которого заключалась в охлаждении подкожно-жировых клеток с целью их разрушения. Евангелиста  рассказала, что всего она прошла семь сеансов процедуры по избавлению от лишнего жира — с августа 2015-го по февраль 2016-го.

Линда  хотела довести свою практически идеальную фигуру до полного совершенства, а в результате получила противоположный результат. Модель не достигла желаемой стройности, а, наоборот, начала стремительно набирать лишний вес. Причем, как продемонстрировала Линда во время фотосессии для People, жировые отложения начали покрывать ее тело не ровным слоем, а буграми. Особенно отчетливо это проявилось на подбородке, бедрах и груди модели. И так как ее тело, по словам Евангелисты, совершенно потеряло привлекательную форму, в результате происшедших с ней перемен она осталась без работы и погрузилась в глубокую депрессию.

«Я пробовала разобраться с этим сама, думая поначалу, что просто делаю что-то не так. И дошла до того, что совсем перестала есть. А в результате мне стало казаться, что я просто схожу с ума»,

— поведала Евангелиста, описывая тот ужас, который пережила после катастрофического результата неудачной процедуры. 

Линда обратилась тогда к врачам, чтобы объяснили, что с ней происходит. И услышала, что у нее «нетипичная реакция» на процедуру. Ей был поставлен диагноз «парадоксальная гиперплазия жировой ткани». Это крайне редкий, но все же возможный побочный эффект пройденной звездой процедуры. По статистике, он встречается всего лишь у 0,0051% пациентов. Но самое ужасное то, что такой эффект, как убедилась Евангелиста, оказалось невозможно исправить ни диетой, ни физическими упражнениями. И вот, просидев взаперти столько лет и дойдя до крайней степени отчаяния, она решила привлечь компанию к ответу. В сентябре 2021-го Линда подала в суд на компанию, разработавшую роковой Cool Sculpting, — на сумму 50 млн долларов, в надежде получить хотя бы частичную компенсацию за потерю работы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог