Линда Евангелиста осталась изуродованной после косметической процедуры

Модель решилась на трудное для нее признание.
Ольга Масленникова
|
24 Сентября 2021
Линда Евангелиста - фото
Линда Евангелиста
Фото: 123RF/legion-media.ru

Последние несколько лет 56-летняя Линда Евангелиста, которая до этого регулярно появлялась на светских мероприятиях и продолжала свою карьеру в качестве фотомодели, вдруг куда-то исчезла. И вот теперь Линда поведала, что же с ней случилось. Она решилась рассказать свою историю, чтобы предостеречь других женщин, которые могут подвергнуться тому же риску, что и она. Об этом сообщило издание Daily Mail., на сайте которого можно увидеть новые фото Линды.

Как призналась Линда, ее внешность необратимо пострадала в результате косметической процедуры, которой она подверглась. И в результате внешность модели, которая в свое время чуть не отбила мужа у Сальмы Хайек, так изменилась, что она перестала быть похожа на саму себя и с тех пор ведет затворническую жизнь.

По словам Евангелисты, одной из самых успешных моделей, блиставших в 1990-е, ее злоключения начались с того, что пять лет назад она обратилась в косметическую клинику, чтобы пройти через модную процедуру — Coolsculpting. Она хотела избавиться от небольшого лишнего количества жировых клеток, которые, как ей казалось, начали появляться на ее лице с возрастом. Ее цель состояла в том. чтобы вернуть себе более четкий овал лица. Однако в результате процедуры с ней произошло то, чего она меньше всего ожидала. Вместо уменьшения объема жировой ткани, произошло его резкое увеличение.

Как объяснили ей специалисты, смысл процедуры состоит в том, что ткани подвергают воздействию низких температур, в результате чего жировые клетки погибают и впоследствии выводятся из организма. Однако у этой процедуры есть редкий побочный эффект. Он состоит в том, что жировая ткань, вместо того, чтобы погибнуть, начинает бурно разрастаться. В целом такое происходит всего с 0, 0051%  пациентов, прошедших через Coolsculpting. Создатели этого метода знали о таком пусть и очень редком, но все же возможном развитии событий. Однако Линду о нем никто не предупредил.

В результате этого эффекта, как рассказала Евангелиста, ее лицо и шея расплылись и стали бесформенными. И хотя впоследствии ей сделали еще две корректирующие операции, результата они не дали. И с тех пор Линда, по ее словам стала неузнаваемой и «чувствует себя изуродованной». Она погрузилась в глубочайшую депрессию и, к тому же, лишилась работы. А ведь многие другие ее бывшие коллеги-модели, которым тоже уже за 50 — такие как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, и Клаудия Шиффер, — продолжают появляться на подиумах или сниматься в рекламных роликах.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог