Лидия Федосеева-Шукшина ждет встречи с правнуком

В конце прошлого года у Лидии Федосеевой-Шукшиной родился первый правнук.
28 Января 2015
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: personastars.com
Мария Шукшина с дочкой Анной
Мария Шукшина с дочкой Анной
Фото: Елизавета Клементьева/ТАСС

В конце прошлого года внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна сделала ей едва ли не самый главный подарок к Новому году — родила первого правнука.

«Я очень счастлива и рада рождению мальчика, — призналась «7Д» Лидия Николаевна. — Имя правнуку выбрали красивое — Вячеслав. Не в честь кого-нибудь, просто оно нам всем очень нравится». Самого младшего наследника знаменитой кинематографической семьи актриса пока еще не видела, но подарок Вячеславу выбрать уже успела. «Я приготовила для правнука красивую золотую ложечку. Осталось только доехать до Ани. Конечно, мне очень хочется поскорее посмотреть на малыша, но, помню, когда моя младшая дочь Ольга родила сына Васю, мне тоже пришлось немного повременить со знакомством с внуком. Я собиралась сразу же приехать на дачу, где они жили, но Оля попросила подождать, пока ребенку не исполнится 40 дней. А потом, сказала, пожалуйста, в любое время. Не знаю, что это за примета, но возражать не стала. А в этот раз сама предложила Анечке: «Давай так же поступим? Ты не обидишься?». И она сразу же согласилась: «Бабушка, раз ты так считаешь, значит, так нужно!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнемотехники для детей
Мнемотехники – это стратегии, используемые для запоминания определенных тем, фактов или идей. Их использование — это удобный и эффективный метод улучшить память, структурировать и сохранить важную информацию. Мнемотехникам можно обучать малышей старше 3-4 лет.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог