[AD]

Лидия Федосеева-Шукшина ждет встречи с правнуком

В конце прошлого года у Лидии Федосеевой-Шукшиной родился первый правнук.
28 Января 2015

В конце прошлого года внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна сделала ей едва ли не самый главный подарок к Новому году — родила первого правнука.

«Я очень счастлива и рада рождению мальчика, — призналась «7Д» Лидия Николаевна. — Имя правнуку выбрали красивое — Вячеслав. Не в честь кого-нибудь, просто оно нам всем очень нравится». Самого младшего наследника знаменитой кинематографической семьи актриса пока еще не видела, но подарок Вячеславу выбрать уже успела. «Я приготовила для правнука красивую золотую ложечку. Осталось только доехать до Ани. Конечно, мне очень хочется поскорее посмотреть на малыша, но, помню, когда моя младшая дочь Ольга родила сына Васю, мне тоже пришлось немного повременить со знакомством с внуком. Я собиралась сразу же приехать на дачу, где они жили, но Оля попросила подождать, пока ребенку не исполнится 40 дней. А потом, сказала, пожалуйста, в любое время. Не знаю, что это за примета, но возражать не стала. А в этот раз сама предложила Анечке: «Давай так же поступим? Ты не обидишься?». И она сразу же согласилась: «Бабушка, раз ты так считаешь, значит, так нужно!».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вот это да!! поздравляю! большое счастье!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +