Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Лидия Федосеева-Шукшина расплакалась на премьере

Актрису до слез растрогал спектакль «Калина красная».

Легенда российского кинематографа Лидия Федосеева-Шукшина посетила премьеру спектакля «Калина красная» в театре «Русская песня». В постановке принимает участие дочь актрисы Мария Шукшина, для которой это дебют на театральной сцене.

Фильм «Калина красная» вышел на экраны страны в 1974 году, в котором Василий Шукшин выступил как сценарист, режиссёр и актер. Спустя 43 года в спектакле «заочницу» Любу Байкалову играет их дочь — Мария Шукшина. В театре «Русская песня» состоялся премьерный показ спектакля «Калина красная» режиссера Дмитрия Петруня. Лидия Федосеева-Шукшина не могла не посетить премьеру этой знаковой постановки. В театре «Русская песня» она появилась вместе с Бари Алибасовым.

Во время аплодисментов художественный руководитель театра Надежда Бабкина поприветствовала легендарную актрису и сообщила зрителям, что сегодня исторический момент — в зале присутствует исполнительница роли Любы Байкаловой в фильме «Калина красная». Лидия Николаевна отказалась от мест в VIP-ложе и смотрела спектакль в партере, то и дело протирая слезы с лица. По окончании спектакля еще некоторое время актриса не могла прийти в себя от переполнявших ее чувств.

«Мне надо пережить с этим», — сообщила она, оставаясь в зрительном зале даже после того, как его покинули все зрители. Как призналась Лидия Федосеева-Шукшина, работая над ролью Любы, Мария не просила советов, но попросила благословить ее на участие в «Калине красной».

«Я благословила Машу, — говорит Лидия Николаевна. — Для нее это очень серьезная работа, связанная с жизнью ее родителей, бабушки — мамы Василия Макаровича. Маша очень волновалась перед премьерой — это ее дебют на театральной сцене». Главная наследница творчества талантливого режиссера и актера Лидия Федосеева-Шукшина признается, что ее часто спрашивают разрешения на постановки произведений Шукшина.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 10.01.2018 19:07 #
    Федосеева-Шукшина выгнала свою дочь Настю и внучку, которые пришли ее навестить якобы умирающую. Мало того, что наплевала на дочку от первого брака, так еще и прогнала ее с внучкой без объяснения причин, а они пришли с подарками для мамы и бабушки. Зато ее сердечный друг извращенец и бисексуал Алибасов. Недаром про нее очень плохо говорили еще во время ее учебы во ВГИКе, даже неприлично говорить.

  • 10.01.2018 20:34 #
    Так и жует сопли всю жизнь по поводу одного фильма

  • 10.01.2018 19:20 #
    Домик-1173, Ну и не говорите!!!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.