[AD]

Лидер группы A'Studio выбрал первых полуфиналистов

Прошел первый конкурсный день Emporio Music Fest.
08 Апреля 2016
Байгали Серкебаев и Лина Арифулина Байгали Серкебаев и Лина Арифулина Фото: Дмитрий Елисеев

Вчера состоялся первый конкурсный день фестиваля-конкурса мультиформатной музыки EmporioMusicFest-3.

Первыми участниками EmporioMusicFest в этом году стали: 18-летняя студентка колледжа эстрадно-джазового искусства Полина Мингалева, джазовая певица Олика Громова из Северной Осетии, композитор и участница проекта «Голос» Элла Хрусталева из Рязани, Алена Зотова из Самары, группа «Bed Friends» и R'n'B артист родом из Индии Уорен Веббе, который сорвал шквал оваций своим чувственным исполнением.

По завершению выступлений конкурсантов члены жюри, которыми в этот день были Байгали Серкебаев, Лина Арифулина, Евгений Орлов, Илья Киреев и Егор Сесарев, после долгих обсуждений поднялись на сцену, чтобы объявить лишь одного участника, получившего пропуск в полуфинал фестиваля. На этой неделе победителями стала индийская группа «Bed Friends», которая буквально заставила танцевать весь зал своими зажигательными песнями.

Жюри, объявляя победителя, тепло поблагодарили Байгали Серкебаева за этот праздник, который уже несколько лет он дарит поклонниками и слушателям хорошей и талантливой музыки. «Только здесь в Emporio Cafe можно прийти каждый четверг и услышать качественную музыку, увидеть новых артистов, узнать новые имена, и это всегда радует душу и слух меломана,» — говорит Лина Арифулина. А продюсер Евгений Орлов признался, что ждал весь этот год, когда его, наконец, снова позовут в жюри, потому что для него это не работа, а настоящий отдых.

Байгали Серкебаев и Лина Арифулина Байгали Серкебаев и Лина Арифулина Фото: Дмитрий Елисеев

Напомним, EmporioMusicFest уже третий год подряд открывает свои двери для талантливых музыкантов и вокалистов разнообразных жанров, а независимое жюри во главе с основателем фестиваля — Байгали Серкебаевым, отбирают из 60 участников самых лучших, ярких, самобытных и харизматичных.

 Не секрет, что многие из участников предыдущих сезонов фестиваля впоследствии успешно попадали в федеральные музыкальные проекты «Голос» и «Главная сцена», поэтому Байгали Серкебаев со своими звездными друзьями и коллегами уже не в первый раз открывают талантливых исполнителей и новую музыку в нашей стране.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+