Лиам Хемсворт задумал жениться снова

Актер уже включил свою подружку в состав семьи.
10 Ноября 2020
Лиам Хемсворт задумал жениться снова
Фото: LEGION-MEDIA

Друзья 30-летнего Лиама Хемсворта убеждены: актер вскоре сделает предложение своей любимой — 22- модели Габриэлле Брукс. Что Лиам в очередной раз косвенно подтвердил, пригласив ее на вечеринку, на которой присутствовали только непосредственные члены его семьи.

Теплая компания собралась на дне рождения Люка Хемсворта — члена актерской династии, старшего брата Лиама и Криса. Люк отпраздновал в этом году свой уже 40-й по счету личный праздник. На костюмированную вечеринку, которая проходила в Австралии, на родине Хемсвортов, прибыли родители — Крэйг и Леони, Крис с женой Эльзой Патаки и Лиам, который появился там с Габриэллой, к которой все уже относятся, как к члену семьи. Как стало известно, праздник был тематическим — все участники облачились в костюмы героев чрезвычайно популярного сериала «Острые козырьки» — и прошел очень весело.

Напомним, Лиам и Габриэлла начали встречаться летом 2019-го, вскоре после того, как было объявлено, что Хемсворт разводится с Майли Сайрус. И уже вскоре он познакомил любимую со своими родителями, хотя раньше он никогда не спешил представлять своих девушек папе и маме. Но, как видно, на этот раз Лиам очень быстро уверился в правильности своего выбора. С тех пор Хемсворт был практически неразлучен с Габриэллой.

Заметим, что и Брукс освободилась от обязательств личного свойства незадолго до начала своего романа с Хемсвортом. До этого у нее были долговременные и, как казалось, прочные отношения с музыкантом Мэттом Хили, солистом панк-группы The 1075. Габриэлла и Мэтт фактически состояли в гражданском браке – они прожили вместе почти три года, а до этого встречались еще несколько лет. По слухам, пара рассталась из-за того, что рабочие графики их постоянно разлучали: Мэтт разъезжал с гастролями, а она постоянно летала в самые разные точки Земли из-за модных показов и рекламных съемок.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица