«Лежала пластом»: Ольга Медынич рассказала о состоянии после одного дня «Танцев со звездами»

Актриса поделилась пережитым.
Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов — фото
Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов
Фото: предоставлено Пресс-службой

В эфире телеканала «Россия» стартовал новый сезон супершоу «Танцы со звездами». На главном танцполе страны – десять звездных участников: Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Валерий Николаев, Ольга Медынич, Александра Ребенок, Анатолий Белый*, Александра Ревенко, Владимир Маркони и Ваня Дмитриенко в паре с профессиональными танцорами, призерами международных соревнований. Судьбу артистов решают телезрители и жюри: Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава.

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов зажгли танцпол горячей самбой.

Хореограф Владимир Варнава подчеркнул, что танец очень преобразил Ольгу:

«Вы сейчас такая немного скромная, застенчивая, а на паркете был другой человек – очень в себе уверенный, энергичный и просто съедающий отчасти своего партнера!».

Сама актриса поделилась:

«Я со своим телом сегодня договорилась, чтобы не подвести партнера и порадовать зрителей, а после репетиций просто лежала пластом, все мышцы у меня болят. Фитнес – детский сад по сравнению с одной нормальной тренировкой по танцам: однажды я стояла в луже пота после 15 минут тренировки!».

По результатам первого выпуска турнирную таблицу проекта «Танцы со звездами» возглавили: Анатолий Белый* и Инна Свечникова, Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов, Александра Ребенок и Михаил Щепкин. Замыкают список две пары: Владимир Маркони и Евгения Толстая, Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог