Лере Кудрявцевой вызвали скорую помощь на «Новой волне»

Телеведущей стало плохо из-за жаркой погоды.
28 Августа 2019
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: Инстаграм*

В эти дни в Сочи, где сейчас проходит международный музыкальный конкурс «Новая волна», установилась очень жаркая погода. Многие гости и артисты чувствуют себя в субтропиках не очень хорошо. Не исключением стала ведущая конкурса Лера Кудрявцева — из-за высокой температуры воздуха и повышенной влажности у звезды резко повысилось давление. 

Это произошло в одном из ресторанов города, где звезды канала «МУЗ-тв» отмечали день рождения ведущего шоу «Отпуск без путевки» Андрея Разыграева. Кудрявцевой незамедлительно вызвали скорую. Пока врачи добирались до места, генеральный директор канала Арман Давлетяров приложил все усилия, чтобы Лере стало лучше. 

В том числе, помог избежать Кудрявцевой развития панической атаки, которая охватила Леру из-за резкого ухудшения самочувствия. Арман провел настоящий сеанс психологической помощи. Позже Кудрявцева, которой к вечеру стало значительно легче, называла Давлетярова спасителем, а также рассказывала, что узнала от него, как спасаться от резких перепадов погоды. Об инциденте сообщил super.ru

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог