В Сети появилось фото с крещения маленькой дочери Леры Кудрявцевой

Таинство состоялось месяц назад.
27 Августа 2019

9 августа маленькой дочке Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова исполнился 1 год, а накануне в семье состоялось еще одно очень важное событие. Телеведущая крестила Машу. Крестными родителями девочки стали сестра ведущей Оксана и давний друг Леры Андрей Разыграев. Фото с таинства на днях появилось в Сети — его опубликовал в своем личном блоге звездный фотограф Руслан Ращупкин.

Почти весь первый год жизни Лера и Игорь скрывали от поклонников лицо малышки. Раскрыли звездные родители внешность Маши только 1 июня, в честь Международного дня защиты детей. Фанаты сразу сделали вывод: похожа на папу!

Лера тоже не сомневается, что дочка вырастет копией отца. Она была похожа на него еще при рождении, а по мере подрастания этот факт стал очевидным. Что уж говорить, если у малышки даже походка папина? Кудрявцеву отсутствие схожих черт лица с долгожданной девочкой не расстраивает. Телеведущая уверена, что девочка унаследовала её характер.

«Дотя конечно копия папа, но ничего, ничего... зато характер мой!» — смеется Лера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог