[AD]

В Сети появилось фото с крещения маленькой дочери Леры Кудрявцевой

Таинство состоялось месяц назад.

9 августа маленькой дочке Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова исполнился 1 год, а накануне в семье состоялось еще одно очень важное событие. Телеведущая крестила Машу. Крестными родителями девочки стали сестра ведущей Оксана и давний друг Леры Андрей Разыграев. Фото с таинства на днях появилось в Сети — его опубликовал в своем личном блоге звездный фотограф Руслан Ращупкин.

Почти весь первый год жизни Лера и Игорь скрывали от поклонников лицо малышки. Раскрыли звездные родители внешность Маши только 1 июня, в честь Международного дня защиты детей. Фанаты сразу сделали вывод: похожа на папу!

Лера тоже не сомневается, что дочка вырастет копией отца. Она была похожа на него еще при рождении, а по мере подрастания этот факт стал очевидным. Что уж говорить, если у малышки даже походка папина? Кудрявцеву отсутствие схожих черт лица с долгожданной девочкой не расстраивает. Телеведущая уверена, что девочка унаследовала её характер.

«Дотя конечно копия папа, но ничего, ничего... зато характер мой!» — смеется Лера.

Фото Леры Кудрявцевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.obgasubpdigg.ga/muzm

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +