История любви: молодой муж изменил жизнь Леры Кудрявцевой

Они счастливы вместе: несмотря на прогнозы, что они разведутся через год, и разницу в возрасте в 16 лет.
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым Лера Кудрявцева: «С Игорем у меня возникло ощущение надежного тыла, крепкого мужского плеча, рядом с которым можно расслабиться». С мужем Игорем Макаровым Фото: Photoxpress.ru

Хоккеист Игорь Макаров влюбился в Леру Кудрявцеву с первого взгляда. Увидел ее за соседним столиком в ресторане, подошел, приобнял и сказал: «Ну все, давай знакомиться! Меня Игорь зовут». Телеведущая, не привыкшая к такому обращению, опешила. Но потом решила дать нахалу шанс...

Через месяц после начала романа телеведущая написала в своем блоге: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, привычки, чувства, поступки...»

Уже через четыре месяца Игорь сделал предложение, а еще через семь месяцев они расписались. Их свадьбу многие восприняли скептически. Для Кудрявцевой этот брак стал третьим, да и разница в возрасте — 16 лет — вызывала вопросы. Но Леру это не смутило, она с иронией отнеслась к пересудам. Телеведущая признавалась, что ради любимого она многое изменила в жизни.

Игорь Макаров с дочкой Марией Игорь Макаров с дочкой Марией Фото: @leratv Instagram Леры Кудрявцевой

 «После свадьбы я очень изменилась, — говорит Кудрявцева. — Сейчас я счастлива не когда веду корпоратив, а когда нахожусь рядом с мужем. К слову, раньше мне было приятно, что я сама зарабатываю на жизнь. Я гордилась своей независимостью. А когда мужчины предлагали что-то сделать для меня, я не понимала — как это можно позволить, ведь это унизительно! Но теперь я смотрю на эти вещи по-другому. Игорь оплачивает наши общие крупные покупки и говорит: «Мои деньги — это наши деньги, а твои — это твои…» Поверьте, тут дело не в деньгах. Просто возникает ощущение надежного тыла, крепкого мужского плеча, рядом с которым можно расслабиться. Раньше я все боялась где-то не засветиться, выпасть из обоймы и все бежала, бежала... Но когда встретила Игоря, вдруг открыла для себя, что кроме работы есть и другие радости».

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv Instagram

Теледива сопровождала Игоря на выездных играх, болела за его команду на матчах и превратилась в образцовую жену. «Никакой шоу-бизнес не идет в сравнение с нормальным женским счастьем. Мне нравится быть домохозяйкой ради любимого».

Когда стало известно, что 47-летняя телеведущая ждет ребенка, в прессе появились публикации, что она прибегла к помощи суррогатной матери.

А августе прошлого года родилась девочка, которую назвали Машей. На все измышления хейтеров, Кудрявцева ответила жесткой: «Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим. Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков!»

Сейчас Игорь и Лера уже с удовольствиями делятся фотсессиями и видеороликами дочки, чтобы запомнить все — ее первые шаги, первое слово… Лера не сомневается, что дочка вырастет копией папы. Она была похожа на него еще при рождении, а по мере подрастания этот факт стал очевидным. Что уж говорить, если у малышки даже походка папина? Кудрявцеву отсутствие схожих черт лица с долгожданной девочкой не расстраивает. Телеведущая уверена, что девочка унаследовала её характер.

Кудрявцева, напомним, надеется, что у неё получится с ближайшее время снова стать мамой. Она мечтает о рождении еще одной дочки — настолько ей понравилось быть мамой девочки. Напомним, что у Леры есть также взрослый сын Жан Ленюк, который прошлым летом тоже стал отцом. 


В июне супруги отметили шесть лет совместной жизни. «Семь лет назад мы принюхались друг к другу. Шесть лет в браке! Люблю тебя как и прежде, мой мужчина», — обратилась Кудрявцева к супругу. Макаров оставил более лаконичное поздравление. Он, вероятно, предпочел поздравить Леру с этим событием в личном порядке. «С годовщиной, моя любовь», — написал хоккеист.

Instagram Леры Кудрявцевой
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
6953
15%
«Зеленый фургон» (1983)
11180
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
26753
57%
«Королева Марго» (1996)
1873
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-4411, вообще то,с молодыми мужьями живут и женщины не гламурные,и не красавицы,десятилетиями,и в 90 лет,как в 50,так что она навряд старается ради мужа выглядеть-скорее,чтоб из обоймы ТВ не выпасть.Она будет чрезмерно хороша и через 20 лет-более,чем того надо просто для семейной и любовной жизни.

  • #
    Бокал-9543, ха,ну может,когда она станет старухой,в 90 лет,и попробует сбежать-но в 75 уж вряд ли к молодой

  • #
    Бокал-9543, когда станет старичком сам,и она помрет,станет свободным...не волнуйтесь,может,придет и на вашу улицу праздник,лет через сорок получите мальчонку,правда ему будет 70,но ничо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...