Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»

Телеведущая готовится стать мамой во второй раз.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

На волне слухов о беременности Лера Кудрявцева охотно разговаривает на тему материнства. Накануне в эфир вышла программа «Однажды...», где телеведущая заявила о том, что с нетерпением ждет момента, когда подарит своему взрослому сыну брата или сестру.

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей!» — загадочно улыбаясь заявила Лера. 

Меж тем, в этом месяце сын телезвезды Жан отметил 27-летие. Хотя он уже давно живет самостоятельной жизнью, Кудрявцева пока помогает ему с серьезными приобретениями. В прошлом году она подарила единственному наследнику просторную квартиру и обставила её на свой вкус. 

Напомним, некоторое время назад поклонники заподозрили, что Лера уже находится в положении. Она стала старательно прятать свою фигуру под объемной одеждой. Впрочем, не исключено, что Кудрявцева всего лишь слегка поправилась и просто не хочет привлекать внимание к лишним килограммам. Как бы то ни было, поклонники желают телезвезде скорейшего исполнения желаний.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+