Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Обтягивающий наряд Леры Кудрявцевой выдал её «секрет»

Лариса Долина при свидетелях схлестнулась в «дуэли» с Ириной Дубцовой.

Лера Кудрявцева накануне собрала ближайших подруг на вечеринке по случаю дня рождения. Телеведущая пригласила звездных друзей в караоке, где с размахом отметила 46-летие. Для празднования Кудрявцева выбрала наряд, который развеял недавно появившиеся слухи о её беременности

Подозрения в том, что Лера ждет второго ребенка появились после того, как она сменила стиль и стала выбирать наряды свободного кроя для выхода в свет. Масла в огонь подливал её представитель, который не подтверждал беременность Кудрявцевой, но и не отрицал. При этом сама ведущая заявляла в интервью, что мечтает сама родить еще одного ребенка. Однако, на вечеринке она появилась в платье, подчеркнувшим отсутствие «беременного» живота.

Поздравить Леру пришли: Оскар КучераКатя ГордонИгорь ГуляевАнфиса ЧеховаЮлия НачаловаИрина Дубцова и Лариса Долина. Она, кстати, весь вечер не выпускала из рук микрофона и исполняла для именинницы самые любимые композиции. В этом её поддерживали Началова и Дубцова, устроившие с Долиной импровизированную «дуэль» в караоке.

Незадолго до дня рождения Кудрявцева обратилась к врачам за медицинской помощью. Вероятно, на здоровье телезвезды сказался слишком напряженный график работы. Помимо ведения торжественных мероприятий, она снимается сразу в двух телепрограммах: «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.