Лера Кудрявцева удивила трогательным видео с дочерью

Телеведущая показала, как проводит время с годовалой Машей.
10 Октября 2019
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Год назад Лера Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Маша. Долгое время телеведущая скрывала малышку от посторонних глаз, радуя поклонников лишь редкими фото, на которых девочка изображена спиной к камере. И лишь с недавнего времени в Instagram* Кудрявцевой все чаще стали появляться снимки маленькой Маши.

Несмотря на плотный рабочий график, звезда старается максимум времени уделять дочери. Лера обходится без нянь, и сама гуляет и занимается с малышкой. Накануне она показала, как весело играет с девочкой, опубликовав в stories видео. На кадрах Маша гулит с маминым пальцем, и выглядит вполне довольной! И никаких игрушек!

Дочь Леры Кудрявцевой
Дочь Леры Кудрявцевой
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Поклонники, наверняка, были удивлены подобными действиям телезвезды, ведь, по словам самой Леры, из нее получилась мать-«невротик». Кудрявцева не раз признавалась фанатам, что постоянно переживает за дочь: за ее здоровье и безопасность.

«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А ещё вчера она у меня за 2 секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче я невротик», — написала телеведущая на своей страничке еще в январе.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Сейчас Маше год, и Лера уже водит ее на различные развивающие занятия. А свою любовь к малышке называет зрелой и признается, что между материнством в 19 и 47 лет — огромная разница!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог