Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева объяснила, почему ее заменили на МУЗ-ТВ

По словам беременной телеведущей, она решила не рисковать.
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева решила расставить все точки над «I», объяснив, почему в последний момент ее заменила в качестве ведущей на премии «МУЗ-ТВ. Трансформация» звезда «Орла и Решки» Настя Ивлева. Как и предполагалось, это связано с интересным положением Леры.

По словам беременной звезды, она решила не рисковать будущим малышом и поберечь себя. «Ну куда мне столько часов вести концерт в моем положении! Это же такие нагрузки, — поделилась со «СтарХитом» знаменитость. — Я решила себя поберечь».

Напомним, о том, что Кудрявцева впервые за много лет не появится на популярной музыкальной премии, стало известно за день до церемонии вручения. И это несмотря на то, что на всех афишах именно Лера фигурировала вместе с Ксенией Собчак, Дмитрием Нагиевым и Максимом Галкиным.

Генеральный директор канала Арман Давлетьяров с пониманием отнесся к решению телеведущей, которая станет мамой в начале осени. Он рассказал, что никаких последствий этого решения, в том числе и штрафов, у Леры не будет. «Конечно, у нас есть пункты штрафов — они конфиденциальные, в зависимости от того, сколько денег платят. Что касается Леры, она является сотрудником МУЗ-ТВ, мы её наказывать не будем, скорее наоборот — будем любить», — прокомментировал Арман.

К слову, Ивлева прекрасно справилась с возложенной на нее обязанностью и легко влилась в квартет, развлекающий зрителей на протяжении всего вечера.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте