Лера Кудрявцева облилась холодной водой в рамках мирового флешмоба

18 Августа 2014
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото: Starface.ru

На прошлой неделе стартовала благотворительная эстафета в поддержку больных редким и неизлечимым пока заболеванием — боковым амиотрофическим склерозом (БАС). В рамках флешмоба, всего за несколько дней принявшего мировой масштаб, такие звезды как Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Марк Цукерберг, Опра Уинфри, Стивен Спилберг и многие другие вылили на себя ведро ледяной воды.  Благодаря флешмобу сумма сборов на исследование БАС составляет уже около $10 млн.

Российские знаменитости не заставили себя долго ждать и приняли мировую эстафету. Под холодную воду уже попали хоккеист Александр Овечкин и телеведущий Андрей Разыграев. Ведро воды на последнего вылили участницы группы Serebro в прямом эфире одной из программ. Эстафетную палочку Разыграев передал своей коллеге и близкой подруге, телеведущей Лере Кудрявцевой.

Ведущая бесстрашно приняла вызов Разыграева и позволила облить себя ледяной водой. Видео, на котором запечатлен этот впечатляющий поступок, Кудрявцева разместила в своем микроблоге.

«Вчера @razygraev вместе с группой @serebro_official попытались взять меня на слабо и кинули мне вызов участия во всемирном благотворительном флешмобе #alsicebucketchallenge. Безусловно, мы передаем деньги в фонд! Друзья мои — вперед!» — обратилась к своим коллегам телеведущая и подписала следующих участников эстафеты. Кудрявцева назвала имена Николая Баскова, Нюши и Филиппа Киркорова. Эстафета становится все интереснее и в последующем нас, похоже, ждут зрелищные обливания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог