Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Каневский показал внучке родные места

Легендарного майора Томина мы снимали с семьей — женой Аней, дочкой Наташей, внучкой Амалией и зятем Идо...

Легендарного майора Томина мы снимали с семьей — женой Аней, дочкой Наташей, внучкой Амалией и зятем Идо — в парке «Эрмитаж». «Для нас все здесь родное, ведь с 1969 года мы живем тут неподалеку, — рассказывает Каневский. — Аня выгуливала тут Наташу, вместе с другими молодыми мамами из нашего дома, например, c Марианной Вертинской. А в театре «Эрмитаж» в концертах выступал мой будущий тесть (Ефим Березин — знаменитый советский эстрадный артист работал под псевдонимом Штепсель в дуэте «Тарапунька и Штепсель». — Прим. ред.). Теперь по этим аллеям делает первые шаги Амалюшка. Да, даже в жарком Израиле мы вспоминали любимый парк…» Двадцать два года назад актер уехал с семьей на Землю обетованную. Там он участвовал в создании театра «Гешер», где играли выходцы из СССР. Но связей с Россией Каневский не терял, в частности, квартиру в знаменитом актерском кооперативе на Садовом кольце не продал.

Леонид Kаневский с зятем Идо, дочерью Натальей и внучкой Амалией Фото: Юрий Феклистов

И вот уже десять лет актер живет и работает на две страны. Две родины переплелись и в судьбе его дочки Натальи. Она вышла замуж за израильтянина (ее муж Идо Натив — учитель, сейчас работает в России — преподает иврит). Сама Наталья — сценограф, стилист, художник по костюмам в театре и кино, а еще занимается дизайном украшений, недавно выпустила коллекцию аксессуаров.

У папы и дочки Каневских уже не один совместный спектакль. Но самым большим подарком от Натальи Леонид считает внучку. «Что скоро стану дедушкой, я вычислил заранее, — улыбается актер. — В очередной приезд в Израиль во время ужина я заметил, что Наташа отказалась от бокала легкого вина. Сразу сообразил, в чем дело. Спрашиваю: «Ну что — да?!» А Наташа улыбается: «Да…» Я очень рад, что у меня именно внучка.

«В семье у меня одни женщины. Хорошо еще, что зять появился: с ним можно делить наши мужские «невзгоды» Фото: Юрий Феклистов

Я же бабий угодник, и в семье у меня одни женщины. Хорошо еще, что зять появился: с ним можно делить наши мужские «невзгоды»... Когда впервые увидел Амалюшку — испугался. Ей был час от роду, и у нее было такое сморщенное, синее лицо. Но через день она стала красавицей — вся в дедушку... (Смеется.) Кстати, в Израиле роды — событие семейное.

Наташа еле выгнала нас с женой и родителей Идо из палаты, чтобы быстренько родить. Через два часа мы уже разглядывали Амалию… Видеть, как растет малышка, как она реагирует на шутки, сама нас разыгрывает, — это счастье. Тем более что наблюдать за Амалией можем каждый день: мы купили Наташе квартиру в Москве прямо в нашем подъезде…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте