Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонид Агутин показал новорожденную дочь

Певец поздравил всех с Днем защиты детей.
Фото: Instagram

В свое время известие о том, что у Леонида Агутина растет еще одна дочь «на стороне», стала настоящей сенсацией. Но, поскольку никаких скандалов не последовало,  ведь все (и Анжелика Варум, и ее родители) с самого начала знали о том, что у певца есть ребенок от предыдущих отношений, то общественность успокоилась и «приняла» девочку в звездную семью.

Сегодня, в День защиты детей, Агутин опубликовал снимок с новорожденной Полиной. На фото ей еще нет и месяца. Видно, что девочка даже еще не может держать голову, а счастливый молодой Агутин, улыбаясь, смотрит на нее. Еще бы! Ведь она стала первым ребенком 27-летнего музыканта. 

Говорят, что с матерью Полины, балериной Марией Воробьевой, Агутин встречался одновременно с Анжеликой Варум. Друзья даже смеялись над тем, как он удобно устроился, ведь обеих его избранниц зовут Машами (Мария — настоящее имя Анжелики Варум). Как было на самом деле, певец решил не рассказывать. Но отец Агутина говорил, что Анжелика с самого начала знала про Полину и никогда не препятствовала их общению. Два года спустя она тоже родила мужу дочь, которую назвали Елизаветой. Ее детское фото Леонид тоже опубликовал в личном блоге.

Фото: Instagram

Позже, когда обе девочки выросли, Леонид познакомил их. Девочки подружились и общаются так часто, как могут. Лиза живет в Америке, Полина сперва жила с мамой и отчимом в Италии, потом переехала с родителями во Францию.

«Раньше они общались по скайпу, а увиделись впервые летом 2012-го в Париже, где мы все вместе провели незабываемые пять дней, — рассказывал Агутин в интервью журналу «7 Дней». — Когда мои дочки познакомились, я был на седьмом небе от счастья. Помню, сидел, наблюдал за девочками и улыбался, как дурак… Первое время они приглядывались другу к другу, «прирастали», а у меня было просто блаженное настроение: я всегда мечтал, чтобы они подружились».

«Очень интересно было наблюдать, как девочки сближались, — говорила Варум, присутствующая при знакомстве сестер. — Полька — подвижная, эмоциональная, Лиза — помягче, и поначалу она ошалела от энергии своей сестры...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте