Леонид Агутин не смог уберечь дочку от смертельной опасности

Елизавета ослушалась знаменитого папу.
12 Сентября 2017
Леонид Агутин с Анжеликой Варум и дочкой Елизаветой
Леонид Агутин с Анжеликой Варум и дочкой Елизаветой
Фото: @agutinleonid Instagram* Леонида Агутина

Леонид Агутин рассказал, как пережил ураган «Ирма», который ударил по Майами, где у него есть своё жилье. За кулисами «Новой Волны» артист признался, что, узнав о надвигающейся опасности, купил билет на самолет и улетел из зоны бедствия. Музыкант покинул Флориду еще за несколько дней до того, как смертельный ураган добрался до побережья Майами.

А вот его дочка Елизавета, которая с самого детства живет в Америке, покидать родной дом отказалась. Несмотря на настоятельные просьбы своего папы, девушка вместе с женихом осталась в Майами. Леонид не одобрил решения 18-летней Елизаветы: он был откровенно напуган тем, что не смог отговорить её. 

«Спасти дочь от удара природной стихии я не смог. Они молодые, им море по колено, поэтому дурачатся, предупреждениям об угрозе стихии не внемлют. Это раздолбайство, конечно. Я настаивал, чтобы Лиза, пока аэропорт работал, немедленно улетела, но не смог ее уговорить. Мы с Анжеликой даже нашли ей билеты, но она не захотела уезжать. 

Леонид Агутин с дочками Елизаветой и Полиной
Леонид Агутин с дочками Елизаветой и Полиной
Фото: @agutinleonid Instagram* Леонида Агутина

Они нашли массу причин: мол, Лиза не может ехать без своего парня, а он – без родителей. Для них это такой экстрим, который можно с балкона снять, выложить в Instagram* и показать, что герои, поскольку были внутри урагана», — цитирует Леонида портал Dni.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог