Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Агутин и Варум воссоединились после скандала

На волне слухов о разводе звездная пара хвастается семейной идиллией.

Анжелика Варум и Леонид Агутин, вопреки слухам о трудностях в отношениях, демонстрируют семейную идиллию. В последних числах мая певице исполнилась 48 лет. Варум скромно отметила праздник спустя неделю после дня «икс» — на вечеринку были приглашены только несколько лучших друзей артистки и, естественно, любимый муж.

Фото: @agutinleonid Instagram Леонида Агутина

Короткое видео с закрытого праздника предоставила Наталья Подольская, оказавшаяся с мужем Владимиром Пресняковым в числе гостей. Анжелика и Леонид, которые не так давно дали повод для слухов о разводе, выглядели вместе невероятно счастливыми. 

К радости многих фанатов, новости о, якобы, случившемся между Агутиным и Варум конфликте, были немного преувеличены. В апреле на одном из совместных концертов в Ульяновске супруги, по словам очевидцев, поругались на сцене перед собравшимися зрителями и чуть не сорвали выступление. Недоброжелатели тогда сразу предсказали паре скорое расставание. Однако этого, как видно, не случилось.

Между прочим, в день рождения Леонид опубликовал трогательное стихотворение собственного сочинения, посвященное любимой жене.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте