Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леонардо Ди Каприо прибыл в Канн на охоту за новой подружкой

Актер прилетел на фестиваль сразу же после расставания с Ниной Агдал и времени зря не теряет.

Леонардо Ди Каприо обожает Каннский фестиваль, даже когда там не показывают фильмов с его участием. Потому что где, как не на Круазет и в его любимых ночных клубах в Канне и окрестностях, можно встретить столько хорошеньких моделей! Они слетаются сюда — от супермоделей до начинающих звездочек — словно мотыльки на сверкающие огни каннской феерии. Первым делом по прибытии в Канн Лео, буквально на днях расставшийся с моделью Ниной Агдал, отправился на вечеринку, организованную Наоми Кэмпбелл. На частном самолете на виллу неподалеку от самого Канна он полетел в компании своих верных друзей, которых издавна в Голливуде называют «бандой» Ди Каприо. Первый парень в этой компании — старинный друг Ди Каприо Тоби Магуайр. Они с Тоби практически неразлучны, особенно когда речь идет о развлечениях. Хотя они и снимались вместе, например, в знаменитом фильме «Великий Гэтсби». Тоби с недавних пор развелся и тоже представляет из себя завидного холостяка. 

Но главное, эти парни умеют получать от жизни удовольствие и не страдать из-за очередного разрыва с подружками. Недаром шоу Наоми, где десятки моделей разгуливали по импровизированному подиуму, фактически среди гостей, не начиналось до тех пор, пока вертолет с Лео и друзьями не приземлился в частном аэропорту для звезд и всех богатых обитателей Ривьеры. Ди Каприо, как обычно, был в любимой бейсболке, якобы прикрывающей его лицо. Но он очень внимательно и вполне откровенно перемещал козырек на затылок, как только на подиуме появлялась очередная девушка-модель. Складывалось ощущение, будто он пришел на рынок, где выбирает себе товар. 

Конечно, он флиртовал с супермоделями, уже давно признанным во всем мире — и с самой Наоми Кэмпбелл, и с Беллой Хадид, и с Кендалл Дженнер. Но интересовали его другие девушки, еще не имеющие звучных имен и славы. как сказал нам один из участников вечера, Лео есть Лео. Он просто не умеет жить иначе. Ему обязательно надо с кем-то флиртовать. Желательно — с хорошенькой молоденькой моделью.  

Самое любопытное, что на этом эксклюзивном шоу, куда попасть можно было только по частным приглашениям, присутствовали и родители актера! Видимо, они тоже неравнодушны к моде. А Лео, как известно, так любит свою маму, что часто предоставляет ей возможность поучаствовать в каком-то гламурном мероприятии. Особенно, если и сам он там находится. 

Посмотрим, встретит ли Ди Каприо на фестивале свою новую любовь!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте