Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Миро прокомментировала ссоры ведущих «Давай поженимся!»

Скандальный блогер высказалась о конфликте Гузеевой, Сябитовой и Володиной.
Василиса Володина, Лариса Гузеева и Розя Сябитова Василиса Володина, Лариса Гузеева и Розя Сябитова

Слухи о том, что три ведущие популярного свадебного шоу не дружат между собой, ходили давно. Недавно их «крепко» подтвердила Лариса Гузеева. Она не скрывает, что не жалует своих коллег по шоу «Давай поженимся!» на Первом канале и старается избегать общения с Розой Сябитовой и Василисой Володиной вне площадки. Она подтвердила это в очередной раз, дав не слишком лестную оценку астрологу. Скандал разгорелся на странице Леры Кудрявцевой в социальной сети. И был бы пост самой телеведущей провокационным, но нет! Лера, которая совсем скоро станет мамой второй раз, просто решила посоветоваться со своими друзьями и подписчиками, спросив у них мнения по поводу нянь из Филиппин.

К обсуждению присоединилась Лариса Гузеева, порекомендовав Лере проконсультироваться у Володиной, так как у Василисы ранее была няня-филиппинка, и она осталась очень довольна. Кудрявцева тут же ответила подруге, объяснив, почему этого сделать никак не может. «Лорик, твоя Василиса после слова «б****» или «с***», не помню точно, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграма», — написала звезда. Гузеева возмутилась поведением коллеги и назвала ее «случайным человеком» в мире телевидения.

Перепалка между участницами знаменитого шоу быстро переросла в громкий скандал в Сети. Страсти не утихают вторую неделю и, судя по тому, что ситуацию решила прокомментировать скандально известный блогер Лена Миро, нас ждут «новые серии».

«Бабушка Лариса с юношеским задором обматерила коллегу, а та удалила её из друзей. Далее в разборки вступила тяжёлая артиллерия — Роза Сябитова обвинила Гузееву во вранье. Кто прав там — да какая разница? В общем, клубок змей из районного серпентария. Даже деньги неспособны избавить женщин от ненависти друг к другу. Любой бабский союз обречён», — утверждает Миро.

Лена Миро Лена Миро
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте