Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага влюбилась в оборотня

Оказывается, в жизни Леди Гаги находится место не только музыке, эпатажным нарядам и «маленьким...
Фото: Spalsh News/All Over Press

Оказывается, в жизни Леди Гаги находится место не только музыке, эпатажным нарядам и «маленьким монстрам», но и любви и романтике! В мае этого года певица объявила о расставании с прежним бойфрендом Люком Карлом, подчеркнув, что «ни с кем не встречается», однако новая любовь не заставила себя ждать. Избранником звезды стал «оборотень» из сериала «Дневники вампира» — актер Тейлор Кинни, снявшийся в клипе певицы «You and I».

Пара познакомилась на съемках видео в конце июля и вскоре между звездами пробежала искра. «Сначала это были просто рабочие отношения, но потом все стало серьезно, страсти накалились», — утверждают очевидцы, следившие за развитием событий.

В минувшие выходные «сладкую парочку» видели в пляжном баре в городке Мишн-Вьехо, в Калифорнии, где живет Тейлор Кинни.

«Поначалу я не узнал Леди Гагу, — рассказывает очевидец. — Но потом я понял, что это она! Она была очень мила и даже дала несколько автографов».

На следующий день эпатажную звезду вновь видели в компании Кинни: пара прогуливалась по главной улице города, держась за руки. Причем Гага, по наблюдениям очевидцев, выглядела несколько «помятой»: «Это определенно было утро после бурной ночи. Они совершенно точно влюблены друг в друга».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+