Лазарев подшутил над Якубовичем

Певец нарисовал бородку на лице телеведущего, пока тот спал
23 Июля 2015
фото пресс-службы коллектива «Непоседы»

В пятницу, 31 июля бессменному ведущему телепрограммы «Поле Чудес» Леониду Якубовичу исполняется 70 лет. В честь этого события детский коллектив «Непоседы» исполнил на записи программы знаменитую песню «Буратино», переделав слова. «Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Скажите, как его зовут? - Я-КУ-БО-ВИЧ» - пели дети. «Непоседы» давно дружат с Леонидом. Художественный руководитель коллектива Елена Пинджоян вспомнила, как много лет назад Сережа Лазарев и Влад Топалов, выступавшие с «Непоседами», подшутили над Якубовичем и Юрией Николаевым. «В свое время мы часто гастролировали на маленьких чартерных самолетах, – вспоминает Елена, – В одной из таких поездок был и Якубович, и Николаев, и «Непоседы» Юля Малиновская, Сережа Лазарев, Влад Топалов, и другие. Места в самолете было очень мало, спать было негде. Леонид и Юрий улеглись прямо на полу, а дети, дождавшись пока они уснут, пририсовали им бородки. Было тесно, но весело!»

фото пресс-службы коллектива «Непоседы» Фото: Новая персона

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+