Лариса Вербицкая показала идеальную фигуру в купальнике

57-летняя телеведущая удивила фотографиями с отдыха.
Фото: Instagram

Лариса Вербицкая свой отпуск в этом году проводит в Испании. Сейчас, когда в Москве уже холодно, она еще наслаждается солнцем и теплым морем. Но уже завтра звезде предстоит вернуться домой.

«Три с половиной тысячи километров отделяют испанский берег от московской суеты, — говорит она. — Завтра домой, а пока море шепчет: «Я запомню тебя!»

В последний день отдыха Вербицкая порадовала поклонников фотографией в купальнике. Все тут же отметили, что у 57-летней телезвезды идеальная фигура! И хоть Лариса предпочитает загорать не в бикини, а в довольно скромном слитном купальнике, а для фотосессии и вовсе надела сверху рубашку, красоту свою ей скрыть не удалось.

Секрет подтянутой фигуры прост: телеведущая следит за питанием и ведет активный образ жизни. 

«Я давно живу по принципу: ты — то, что ты ешь, — говорит она. — Поэтому фрукты и овощи на моем столе должны появляться ежедневно. Во-первых, фрукты и сухофрукты — отличный десерт и прекрасная альтернатива сладостям. А во-вторых, качественные продукты — это букет витаминов».

Около 20 лет назад телеведущая полностью отказалась от сладкого, соленого, жирного, мучного, острой пищи и копченостей. 

«Просто убедила себя, что это вредно. Если все-таки дам слабину, потом долго буду испытывать чувство вины», — призналась звезда.

Лариса не относит себя к фанатам спортзалов и тренажеров. Однако считает, что без физических нагрузок, конечно, никуда. 

«Мне нравится, когда тело в тонусе: не надо задумываться, какое платье можешь себе позволить, — рассказала телеведущая. — Групповые тренировки я не люблю. Это как «средняя температура по больнице»: кому-то будет слишком легко, кому-то, наоборот, тяжеловато». 

У звезды есть личный тренер, который разрабатывает программу тренировки специально для нее. А еще она увлекается скандинавской ходьбой, катается на роликах, обожает бегать, а свой день она начинает с обязательной зарядки. Никакого волшебства — только упорная работа над собой!

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3262
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5133
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
12257
57%
«Королева Марго» (1996)
850
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Может и идеальная, но не нравится абсолютно!!! Даже наоборот

  • #
    А лицо неестественное.

  • #
    Молодец, Лариска. Наши звезды тоже не лыком шиты! Хоть и не Джейн Фонда...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...