Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Лариса Лужина рассказала о романе с Кореневым

Актриса вспомнила о своей первой любви.

Два легендарных актера советского кино: Владимир Коренев и Лариса Лужина, выросли в Таллине, и даже учились в одном классе. Мало того, по признанию Лужиной, их связывал юношеский роман: «Это было в десятом классе, - рассказывает актриса. – Нас тогда только-только объединили: женские и мужские школы, и мы с Володей оказались за одной партой. Он еще не стал знаменитым Ихтиандром из «Человека-амфибии», кумиром всех женщин СССР. Но девочки из-за него уже тогда теряли голову: в свои 17 лет Володя был очень красивым — высоким, синеглазым, черноволосым… После уроков мы с ним вместе ходили в драмкружок. Вот и случился у нас роман. Первое трогательное чувство, наивное и чистое. Я помню, как, держась за руки, мы гуляли с Кореневым по городу, как целовались на знаменитой Горке для поцелуев. Для нас это была как бы репетиция любви». 

Ну а настоящая любовь случилась у обоих позже: Лужина вышла замуж на первом курсе ВГИКа за студента операторского отделения Алексея Чардынина. А Коренев примерно в то же время женился на актрисе Алле Константиновой. И этот брак оказался очень крепким.

Полностью воспоминания Ларисы Лужиной читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй