Лариса Гузеева рассказала правду о своём уходе с Первого канала

СМИ сообщили, что ведущая собирается перейти в «Дом-2».
27 Июля 2020
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Фото: Instagram*.com

День назад по сети прокатилась волна сообщений о том, что Лариса Гузеева готовится к дебюту в новом для себя амплуа. Сообщалось, что ведущая собирается променять Первый канал на съёмки в «Доме-2». О том, что на место ведущего проекта объявлен кастинг, журналисты узнали на днях. Почти сразу же в СМИ попали слухи, что руководство проекта сделало щедрое предложение Гузеевой. Артистка якобы не смогла отказаться от большого гонорара и ответила согласием.

Ведущая не сразу, но всё же прокомментировала новость о смене работы. Она в свойственной ей эмоциональной манере ответила на слухи, заполонившие Сеть. Гузеева чётко дала понять, что даже не рассматривала предложение, о котором все говорят. Ведущая остаётся работать на Первом канале.

«Спаси Господи! Ну, нет конечно», — говорит Гузеева о том, будет ли она сниматься в реалити-шоу.

До того, как на слухи отреагировала ведущая «Давай поженимся», информацию о грядущих переменах на съемках «Дома-2» прокомментировала Ксения Бородина. Бессменная звезда телестройки высмеяла предположения о том, что на проекте появится Гузеева. «Да, Гузеева — вместо меня, Бритни Спирс — вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, вместо Кадони — Кашпировский, вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся», — пошутила Бородина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог